Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

Categories:

САМАЯ необычная попытка убийства

Знакомьтесь: орудие преступления - груди Франциски :)

34-летний адвокат из Германии заявил в полицию на свою девушку, которая попыталась
удушить его внушительным бюстом во время сексуальных утех.

1361252214_b353b4759af2


Женщину обвинили в попытке убить бойфренда грудью ...
фото: bild.de
Житель немецкого города Унна 34-летний юрист Тим Шмидт написал заявление в правоохранительные органы на свою девушку 33-летнюю Франциску, обвинив ее в покушении на убийство при помощи ее собственной груди.

Мужчина, который прожил вместе с возлюбленной четыре года, утверждает, что во время одного из сексуальных контактов его партнерша попыталась удушить его своим внушительным бюстом.

- Мы предавались ласкам, когда неожиданно она схватила мою голову и со всей силы зажала между своих грудей. Я больше не мог дышать, не мог освободиться и в тот момент подумал, что сейчас умру, - сообщил суду пострадавший адвокат.


Из последних усилий Шмидт смог оттолкнуть разбушевавшуюся любовницу и выбежал голый из квартиры в поисках помощи. Уже от соседей Тим вызвал полицию и подробно описал произошедшее.

Едва не задушенный юрист рассказал, что проблемы в их отношениях с Франциской начались после того, как он получил хорошую работу по специальности, в то время как его девушка меняла одно место службы за другим.

- Чем лучше развивалась моя карьера, тем хуже становилось ее отношение ко мне, она просто не могла пережить моих успехов, - уверен Тим Шмидт.

Мужчина также признался, что Франциска сама подтвердила ему свои преступные намерения после того, как он оправился от потрясения.

- Совершенно очевидно, что она хотела расправиться со мной. Уже после она призналась мне в этом в телефонном разговоре. Когда я спросил, зачем она прибегла к своим формам, она ответила: "Дорогой мой, я хотела, чтобы твоя смерть была как можно более приятной", - заверил Тим.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments