Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

Categories:

САМЫЕ...розовые лошади и девушки ...да-да вот такой вот дурацкий пост )))

Пост по запросу: oreninga

Текст запроса:
"на твой взгляд-самые красивые 5 женщин и 5 лошадей.Кстате недавно видела лошадь изабелловой масти-розовая она!)"
________________________________________

Не нашёл я реально розовых лошадей (от природы)...."розовых" девушек на лошадях нашёл - но это будет в 3 части тематики и предназначено, по большей мере, мужчинам ;)

Вобщем задача была не простая соединить воедино: девушку, лошадь и розовый цвет - и чтоб всё это одновременно....вобщем вот что у меня получилось ))


Часть 1. Ссора из-за розовой лошади.
0




20 мая между певицей Пинк и поклонниками Селены Гомес разгорелась настоящая война в Твиттере.
Поводом для перепалки стали розовые лошади в новом клипе Селены I Love You Like A Love Song.
Как всякая девушка, воспитанная диснеевскими мультиками и сериалами (в которых она и сама принимает участие), Селена Гомес неравнодушна к розовому цвету.

Поэтому в её новом видео фигурируют по меньшей мере 2 лошади, выкрашенные в этот цвет. Однако не все считают, что розовые лошади - это хорошо.

Не успели пройти съёмки клипа I Love You Like A Love Song в Малибу, как в микроблоге Пинк (чей псевдоним, кстати, переводится, как Розовый) появилась ехидная запись: "Где-нибудь в Малибу есть активисты по защите животных? Там на пляже лошадей покрасили для какого-то тупого музыкального видео. Стыдно."

Эту запись подхватила и распространила армия поклонников певицы (а их у неё только в твиттере 4 миллиона). Но поклонники Селены Гомес тоже не оставили эти слова без внимания и бросились на защиту своей любимицы.

Пинк припомнили её собственные видео с участием животных, однако певица, которая сейчас является членом общества защиты животных PETA, ответила, что артисты должны уважать животных, она, например, уважала, и Селена тоже должна делать это. А на нападки поклонников Селены Гомес Пинк ответила, что не важно, чьими поклонниками они являются, речь идёт о жестоком обращении с животными.



Часть 2. Розовая одежда для лошади.
0_8767_1234_temp



Кети Прайс (Katie Price) выпустила одежду для лошадей

Британская фотомодель, плодовитая писательница, светская персона и просто замечательная девушка Кети Прайс (Katie Price), известная также как Джордан (Jordan), попробовала себя в новом амплуа. Гламурная британка представила собственную линию одежды и экипировки для лошадей и наездников. Кети Прайс (Katie Price) дала название этой линии KP Equestrian.

1

2

3

4_8767_1234_temp

5

6


Tags: Девушки, Жесть, Животные, Пост по запросу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САМЫЙ бесстрашный

    Знакомьтесь: Кевин Ричардсон (Kevin Richardson), известный как «Заклинатель Львов» Зоолог Кевин Ричардсон (Kevin Richardson),…

  • САМЫЙ несгибаемый человек!

    Знакомьтесь: Ник Вуйчич Он родился без рук и ног и нашел свое призвание в том, чтобы своим примером, юмором и оптимизмом встряхивать других…

  • Самый странный кот

    Знакомьтесь: кота зовут Workbench И где-же это странное пушистое мимимишное животное? спросите вы - а вот он - раньше был кот в мешке, теперь кот…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments