Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

Category:

САМЫЙ юный художник

Школьник, заработавший $2 200 000 за 20 минут.

Молодого человека, которого вы можете видеть на своих мониторах чуть ниже, зовут Кирон Уильямсон.
Ему 10 лет и не смотря на столь юные годы он уже довольно состоятельный человек.
Мальчик увлекается живописью, посещает художественную школу, а его работы на первом же аукционе были распроданы за 20 минут,
принеся тем самым ему и его родителям 2,2 миллиона долларов. Кирону, которого за его талант прозвали «маленький Моне»,
стал всемирно известен после одного случая, когда 5 лет назад, находясь на семейном празднике, он написал удивительный пейзаж.

0


Прайс-лист молодого художника выглядит следующим образом: небольшая акварель обойдется заказчику примерно в $3 500, а вот за зимний пейзаж цена может достигать $30 000.

1

Именно столько стоит его пейзаж, написанный в Норфолке около его дома. Первые работы Кирона начали появляться на рынке в 2009-ом. 19 его работ тогда удалось продать на закрытом аукционе за $36 000.

2

Все вырученные от продажи картин деньги были потрачены на покупку нового дома и инвестированы в работы других одаренных художников, таких к примеру как Лоуренс Стивен Лоури, пишущий исключительно пейзажи. С наступлением следующего года Кирон перестанет ходить в школу и будет обучаться на дому, чтобы больше времени уделять живописи.

3

Все кто разбирается в живописи и общается с юным художником, в один голос говорят, что по сравнению с прошлым годом его работы стали гораздо лучше. Что же касается первых шагов Кирона в живописи, то рисовать он начал в возрасте 5-ти лет, а произошло это в 2008 году на семейном празднике в местечке Девон и Корнуолл.

4

Почти на всех его ранних работах изображена местность вокруг Норфолка, местечка, где Кирон вырос и живет по сей день со своими родителями. У «маленького Моне» уже огромная толпа почитателей его таланта, которые, кстати, проживают не только в Великобритании, но и Японии, Канаде, США и некоторых странах Европы.

5
Все заработанные деньги от продажи картин поступают на счет его компании Кирон Уильямсон Ltd, в которой заправляют его родители.

6

Работы Кирона на видео.




Tags: Дети, Искусство, Талант
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments