Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

10-ка САМЫХ странных причин, по которым людей ссаживали с самолёта

За что могут высадить из самолёта?
Узнайте об этом на примере этих десяти человек:

0




1. Произнесение слова «Бомба» сто раз, из-за синдрома Туретта
1370586965_ssazhennye-s-samoleta
В апреле 2013 года Майкл Дойл (Michael Doyle) захватил с собой бумаги, свидетельствующие о его болезни, на случай если он скажет что-то, что вызовет вопросы у службы безопасности. Он болеет синдром Туретта – расстройством центральной нервной системы, из-за которой человек может терять контроль над своей речью.

К сожалению, именно это и случилось: он произнёс слово «бомба» около ста раз во время процесса регистрации. Он сказал, что он вспомнил взрывы на Бостонском Марафоне, и чем больше он нервничал, тем хуже ему становилось. Администрация транспортной безопасности разрешила ему сесть на самолёт, но пилот компании Джет Блу приказал высадить его из самолёта до взлёта. Авиакомпания, базирующаяся в Нью Йорке, заявила, что пилот изначально решил, что Дойл угроза безопасности, но потом понял, что ситуация была безвредной и предложил пассажиру место на следующем рейсе.

2. Распевание песни Уитни Хьюстон «I Will Always…»
1370586996_ssazhennye-s-samoleta-1
В мае 2013 года рейс American Airlines из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк совершил экстренную остановку, чтобы высадить пассажира, который не прекращал распевать песни Уитни Хьюстон.

Сольное выступление началось вскоре после того, как самолёт вылетел из Лос-Анджелеса, а её напевание быстро надоело всем пассажирам и членам экипажа. По этой причине пилоту пришлось изменить курс на полпути шестичасового рейса и совершить незапланированную посадку в Канзас-Сити, где полицейские вывели женщину из самолёта.

После допроса женщину отпустили на свободу без обвинений, но American Airlines отказались доставлять её до пункта назначения.


3. За слова «Пока-пока, самолёт», когда самолёт готовился к взлёту
1370586995_ssazhennye-s-samoleta-2
В июле 2007 года Кейт Пенлэнд (Kate Penland) из пригорода Атланты и её 19-месячный сын Гаррен собирались совершить полёт из Атланты в Оклахому, когда ребёнок начал без конца повторять «Пока-пока самолёт».

Когда Кейт отказала стюардессе, предложившей дать её сыну Бенадрил, чтоб ребёнок успокоился и перестал говорить «пока-пока», сотрудница авиакомпании Continental Express объявила, что самолёт разворачивается, чтобы высадить Кейт и её сына. Неприятное начало полёта быстро обернулось отсутствием полёта вообще.

4. За плохой запах
1370586980_ssazhennye-s-samoleta-3
В феврале 2010 года самолёт рейса Air Canada Jazz из Шарлоттаун (Charlottetown), Остров Принца Эдуарда (Prince Edward Island), готовился к полёту в Монреаль, когда пассажиры самолёта пожаловались на отвратительный запах, исходящий от одного из их спутников. Один из пассажиров описал запах, как «безжалостный» - с таким же отсутствием сострадания поступили и члены экипажа, которые высадили неприятно пахнувшего пассажира.

5. За ношение спадающих штанов
1370587006_ssazhennye-s-samoleta-4
В июне 2012 года Дешон Марман (Deshon Marman), 20-летний игрок в футбол из университета Нью-Мексико, был высажен из самолёта за то, что дресс-код авиакомпании запрещает «непристойное обнажение».

Штаны Мармана были ниже его ягодиц, но выше коленей, из-за чего были видны его семейные трусы. Полицейские попросили Мармана подтянуть свои штаны, но отказался, после чего его попросили покинуть самолёт.

Мать Мармана рассказала средствам масс-медиа, что её сын был на похоронах друга и «был всё ещё в потрясённом эмоциональном состоянии».

6. За матерщину
1370586979_ssazhennye-s-samoleta-5
В июне 2011 года Роберт Сайегх (Robert Sayegh), 37-летний мужчина из Бруклина, был высажен из самолёта за то, что сказал «fuck» два раза.

После того, как рейс в Детройт был задержан на 45 минут, мужчина повернулся к соседу и сказал «Какого чёрта они так долго закрывают верхнюю багажную полку? Что за ***** происходит?» Одна из стюардесс услышала это и попросила пилота вернуть самолёт к гейту, где полицейские зашли на борт самолёта и вывели нарушителя.

После случившегося Сайегх заявил прессе, что он не был выпивший, просто страдал от похмелья.

7. За то, что пассажирка боялась летать и плакала из-за инфаркта своего отца
1370586983_ssazhennye-s-samoleta-6
В июле 2011 года Риччи Уитли (Ricci Wheatley) и её сестра собирались к своему отцу, у которого недавно случился инфаркт, когда внезапно Уитли не выдержала наплыва эмоций и разрыдалась потому, что она боялась летать.

Для того чтобы снять стресс, она попросила у бортпроводника стакан вина, но стюардесса ответила, что с Уитли уже хватит, хотя Риччи не пила вино на борту самолёта.

После недоразумения с бортпроводником, сестёр высадили из самолёта, но авиалиния Southwest оплатила для них номер в гостинице и ужин, а также предоставила им билеты в Даллас на следующий день.

8. За высокий рост
1370587017_ssazhennye-s-samoleta-7
В марте 2011 года пассажир рейса из Портленда, Орегон в Онтарио, ростом в 2,05 метра был высажен из самолёта за то, что он был слишком высок для своего сидения – нарушив его план командировок и, конечно же, вызвав у него ненужное смущение.

Пассажир утверждает, что он попытался взять сидение рядом с выходом, где у него было бы больше места, но на тот момент мест там уже не было.

Когда пассажир сел на своё место, стюардесса, проходящая мимо, споткнулась о его ноги и потребовала, чтобы он разместил свои ноги перед собой. Пассажир спокойно объяснил, что он хотел сесть на другое место и в бюро информации ему сказали, что этим займётся бортпроводник.

Стюардесса в гневе вышла из помещения, после чего другой член экипажа объяснил ему, что либо он убирает ноги из прохода, либо покидает борт самолёта. Вскоре после этого, к нему подошёл третий сотрудник авиакомпании и потребовал покинуть самолёт.

9. За кашель
1370586963_ssazhennye-s-samoleta-8
В марте 2007 года Рэйчел Колье (Rachel Collier), 16-летняя девушка из Гавайев, была высажена с самолета, на котором она добиралась домой после путешествия с классом в Нью-Йорк за то, что она не смогла сдержать свой кашель.

Бортпроводники дали ей воду, а врач разрешил ей совершить десятичасовой перелёт, однако капитан воздушного судна развернул самолёт к гейту, чтобы высадить девушку и одну из её учительниц Майле Кавамару (Maile Kawamura).

Капитан посчитал, что он поступил в интересах самой девушки и других пассажиров рейса, а авиакомпаний Continental полностью возместила стоимость двух билетов. Девушке и учительнице пришлось отправиться домой только на следующий день.

10. За фотографирование грубой стюардессы
1370587019_ssazhennye-s-samoleta-9
В июле 2011 года фотограф по имени Сэнди ДеУитт (Sandy DeWitt) садилась на самолёт, летящий из Майами в Филадельфию, когда она заметила работницу авиалинии, которая хамила пассажирам в месте загрузки, и решила сфотографировать ситуацию.

Однако, как только Сэнди села на своё место и выключила свой iPhone, стюардесса Тониалла Джи (Tonialla G). Зашла в самолёт, и приказала удалить фотографию с телефона. Более того, Тониалла проинформировала о ссоре пилота и утверждала, что ДеУитт – угроза безопасности, после чего Сэнди вывели из самолёта и запретили летать.

Tags: 10-ка самых, Курьёзы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments