Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

Category:

10-ка САМЫХ креативных предметов мебели на книжную тематику

Креативный и оригинальный дизайн предметов мебели на книжную тематику со всего мира

0



1365746977_knizhnye-predmety-mebeli
Если у вас есть целая тонна тяжелых книг, как в этой библиотеке, то вы можете превратить их в удобный книжный столик. Просто выложите их, и затем прижмите умело вырезанным куском тяжёлого стекла и в итоге у вас получится профессионально-выглядящий стол для приёмной, который обычно делается из дерева, а у вас он будет сделан из книг.

1365747014_knizhnye-predmety-mebeli-1
Это кресло изготовлено из сложенных книг, которые придают стабильность структуре, затем его покрыли чем-то вроде многочисленных слоёв полиуретана, чтобы придать ему долговечности. Дизайн придумал Ричард Хаттен (Richard Hutten).

1365747018_knizhnye-predmety-mebeli-2
Точно также, как и в случае кувшина для молока с подсластителем, создание этого предмета мебели, созданного из нескольких предметов домашнего обихода, было лишь делом времени. За этим столиком можно о многом поговорить!

Забудьте фотоальбомы и старые кофейные столики – теперь вы можете пить кофе и есть кофейный торт без того чтобы крошить или разливать кофе на любимые семейные фотографии.

1365747001_knizhnye-predmety-mebeli-3
Ещё один дизайн кресла с применением книг, хотя у этого кресла есть деревянный остов для прочности. Это кресло ездит на колёсиках, поэтому вы в одиночку сможете его передвинуть, просто таща его по полу, если вы слишком ленивы для того, чтобы идти.

1365746964_knizhnye-predmety-mebeli-4
Эта кровать из книг придаёт новое значение выражению «любитель книг». Кровать идеальна для тех моментов, когда вам не спится ночью.

1365746960_knizhnye-predmety-mebeli-5
Книжный Червь (The Bookworm) – это забавный предмет мебели. Голландская студия дизайна «Atelier 010» завершила творчески гениальную книжную полку для людей, которые любят «погружаться» во вселенную чтения. Вместо того, чтобы идти в библиотеку для того, чтобы почувствовать то прекрасное чувство своей принадлежности к миру книг, или бежать в сельскую местность в поисках спокойствия, теперь вы можете создать приятную атмосферу чтения в пределах вашего дома. Современный вид этого предмета мебели уже сам по себе предлагает уникальные ощущения, но ещё и служит тёплым местом для чтения.

1365747025_knizhnye-predmety-mebeli-6
То, что вначале кажется книжной полкой, раздвигается и открывает библиотечный столик с двумя полукруглыми стульями тон-в-тон, на которых даже есть мягкие подушки для удобства сидения. В секретных отделениях этого столика можно хранить ваши самые заветные первые издания любимых книг. Необычайный столик выкрашен вручную, а его столешница покрытая лаком сделана под чёрное дерево. Независимо от того, выберите ли вы его за холёный и лаконичный дизайн, или же за его элегантный и оригинальный стиль, эта деревянная фамильная ценность принесёт вам множество комплиментов, будь она в доме или офисе.

1365747002_knizhnye-predmety-mebeli-7
Кресло и книжная полка – это шикарный и практичный способ сделать так, чтобы ваши любимые книги всегда были под рукой.

1365747042_knizhnye-predmety-mebeli-8
Ванная, сделанная из книг. Если вы любите расслабляться отмокая в ванне с хорошей книгой, вам точно понравится идея купания в литературе, в ванной придуманной художницей Ванессой Манчини (Vanessa Mancini) под названием «Ванна знаний». Эта оригинальная затея почти полностью сделана из книг, каждую из которых художница вырезала и разместила собственноручно. Книги были выложены на металлическую основу, которая опирается на античные ножки в форме львов. Заключённая в крепкие объятья умело подогнанных книг, эта ванная настолько же очаровательна и заманчива, как и литература, которая послужила вдохновением для её создания.

1365746969_knizhnye-predmety-mebeli-9
Настоящий любитель книг, скорее всего, содрогнется, услышав идею об использовании старых книг для создания стильный спинки для кровати. Но если так подумать, если вы являетесь кем-то, кто любит книги, разве вы не захотите окружить себя ими? А теперь представьте, как вы, улёгшись в постель, головой опираетесь на разнообразие книг, из которого сделана спинка кровати. Разве не загляденье?

Tags: 10-ка самых, Дизайн, Книги
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments