Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

Categories:

10-ка САМЫХ сумасшедших новых азиатских продуктов

Азиаты не перестают удивлять своей фантазией.
Ниже вы узнаете о десяти новых странных или забавных продуктах, которые у них продаются


0


1. Съедобный чехол для айфона
1364971037_aziatskie-veschi
Прямиком из (да, угадали) Японии перед вами первый и надеемся последний в мире съедобный чехол для айфона. Этот 85 долларовый чехол (да, там написано восемьдесят пять) сделан из рисового печенья, что технически делает его съедобным. Он также очень хрупок. Естественно, если кусочек чехла отломится, вы сможете его съесть, чтобы добро не пропадало. Хотя при этом надо забыть о том, что вы съели только что кусочек рисового печенья за 85 долларов с начинкой из карманного мусора.

2. Груши в форме детей
1364971021_aziatskie-veschi-1
Груши в форме детей, которые можно купить в супермаркете в Пекине, Китай, несомненно вкусны. Главное успеть съесть их до тех пор, пока они ночью не восстанут и не сожрут всю семью покупателя.

3. Робот, чистящий экран айфона
1364971054_aziatskie-veschi-2
Неужели так сложно взять кусок ткани и протереть свой экран? Да, сложно – для этого нам нужно изобрести целого робота. Знакомьтесь – «Auto Mee S» от Такара Томи (Takara Tomy), мини-робот чистильщик экранов. Это маленькое устройство, похожее на пылесос Roomba, передвигается по вашему смартфону или планшету и протирает экран. Под корпусом «Auto Mee S» находится вращающаяся чистящая салфетка (заменяемая) и колёсики, на которых он ездит по вашему устройству. Робот умеет определять края, так что он не выезжает за пределы экрана. Этот сверхнеобходимый робот продаётся за 21 доллар + доставка из Японии.

4. Моноцикл
1364971018_aziatskie-veschi-3
Китайские прохожие удивлены видом новейшего изобретения Ли Йонгли (Li Yongli) – моноцикла на улице Пекина. Ли прокатился на своём прототипе по столице Китая в воскресенье, для того чтобы привлечь инвесторов для своего моноцикла, который он назвал «Лучшим Автомобилем Мира».

5. Сумка, превращающаяся в нижнее бельё
1364971017_aziatskie-veschi-4
А вот ещё одно сумасшедшее изобретение: это экологическая сумка многократного использования, созданная при помощи технологий оригами и фуросики. Эта сумка может превращаться в набор нижнего белья, состоящий из бюстгальтера и трусиков. Забыли сумку дома? Не проблема, если вы девушка, которая носит сумку на себе!

6. Очки «Разбудите на моей остановке»
1364970960_aziatskie-veschi-5
Парень из Японии изобрёл новый супер-гаджет, который позволяет ему информировать окружающих пассажиров метро о том, куда он едет. Благодаря этому гаджету он может поспать в транспорте без того, чтобы заботиться о том, что надо вовремя проснуться – ведь его спутники разбудят его, когда он приедет туда, куда ему надо.

7. Подогреватель ног USB
1364971015_aziatskie-veschi-6
Если тёплые носки не согревают ваши ноги до нужной температуры, всегда можно напялить на себя носки с подогревом через USB. Японская компания Танко (Thanko) выпускает носки, которые подогреваются через USB кабель и являются отличной грелкой для мёрзнущих ног. Вернулись ли вязаные гамаши в моду? Оставим это на обсуждение экспертов моды, но любая одежда, которую приходится подсоединять к компьютеру, кажется, уже давно не является чем-то модным. Лучше бы уже сделали спортивные брюки с подогревом? Если вам всё равно, как вы выглядите в кафе с ноутбуком, то зачем ограничиваться гамашами? А ещё лучше было бы сделать пижамку с подогревом, вот её бы раскупали точно!

8. Телефон измены
1364970964_aziatskie-veschi-7
Любите изменять? Выкиньте свой айфон и купите телефон, специально созданный для изменщиков: раскладушку серии «F» от Fujitsu. Конечно, можно смартфон поставить под пароль и есть приложений, которые удаляют смс-ки и историю звонков, но гениальность этих раскладушек, получивших прозвище «uwaki keitai» или «телефон измены» в том, что у них есть «режим скрытности», который прячет входящие звонки и смс.

«Режим скрытности» Fujitsu это дополнительный слой безопасности, который скрывает пропущенные звонки, электронные письма и смс от контактов, которые были определены как закрытые. Если кто-то из этих знакомых пытается связаться с вами, единственным признаком этого будет незаметное изменение в цвете или форме того, как показываются индикатор батареи или связи. Если проигнорировать звонок, он не появится в истории звонков.

Изменения настолько трудноуловимы, что заметить их нетренированным взглядом сложно. Когда «режим скрытности» выключается при помощи секретной комбинации нажатий клавиш, скрытые звонки и сообщения появятся обратно.

9. Трусики с искусственной вагиной
1364970980_aziatskie-veschi-8
Это трусики с женскими причиндалами. Они из Японии. СЮРПРИЗ! Скорее всего, они были разработаны кем-то, кто видел голую женщину по телевизору. Конечно, это трусики-вагина, потому что у всех были такие мысли: заходишь в Victoria’s Secret и никак не можешь найти, что бы такого интересненького купить. Примеряешь пару-другую трусиков, и вроде бы они нормальные, но чего-то не хватает… Чего? Конечно же, вагины!

10. Ложка-вилка
1364971054_aziatskie-veschi-9
Как сделать ложку-вилку более ложечной и вилочной? На это ответил Масами Такахаши (Masami Takahashi) из японской забегаловки Сугакия (Sugakiya), в котором подают лапшу быстрого приготовления. Эта комбинация ложки и вилки была создана специально для того, чтобы поддерживать правильный коэффициент лапши и супа в вашем рту. Очень умно!

Tags: 10-ка самых, Изобретения, Юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments