Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

Category:

САМЫЕ любимые женщины Сильвио Берлускони

Знакомьтесь: Карима эль-Маруг

Суд Милана в понедельник приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к 7 годам тюремного заключения по скандальному «делу Руби». Красивые женщины всегда были для итальянского экс-премьера слабым местом. 76-летний Берлускони известен своими любовными похождениями на весь мир.

00 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

1. Марокканская исполнительница танцев живота Карима эль-Маруг, также известная как Руби, участница небезызвестных вечеринок на вилле Берлускони. Экс премьер-министра признали виновным в сексуальной связи с несовершеннолетней Руби и превышении служебных полномочий.
0110 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони





026 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

2. Николь Минетти, стоматолог Берлускони, стала лицом итальянской правящей партии «Народ свободы» на муниципальных выборах в Ломбардии в марте 2010 года. Минетти – танцовщица, ставшая стоматологом всего за месяц до того, как экс-премьер встретил ее, когда пришел исправлять зубы после нападения в Милане в декабре. (REX FEATURES)

032 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

3. Грациана Капоне – выпускница юридического факультета и модель, которую прозвали «Анджелина Джоли Апулии» (откуда она родом), была нанята для поддержания имиджа Берлускони на телевидении.

042 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

4. Вероника Ларио – многострадальная жена Берлускони и мать его троих детей. Они закрутили роман, когда он был женат на своей первой супруге, а Веронику увидел на сцене топлесс. На снимке – Сильвио Берлускони сидит в телевизионной студии на фоне экрана с фотографией его жены, в передаче «Новости Италии». (AP)

052 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони
5. Ноэми Летиция – школьница, называвшая Берлускони «папи» – попала под пристальное внимание папарацци поле того, как премьер-министр заявился к ней на вечеринку по случаю совершеннолетия и подарил золотое ожерелье с бриллиантами стоимостью 6000 евро. (AP)

062 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

6. Барбара Матера – выпускница научного факультета и успешная танцовщица. Хотя ее больше знают благодаря участию в конкурсе красоты «Мисс Италия» и на телевидении, где она работала ведущей. (GETTY / EPA)

072 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

7. Камилла Ферранти – актриса, позировавшая полуобнаженной для различных календарей и снявшаяся в нескольких итальянских мыльных операх.

082 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

8. Анжела Социо – рыжеволосая девушка, появившаяся на итальянском реалити-шоу «Grande Fratello». Прославилась после того, как ее засняли сидящей на коленях у Берлускони вместе с четырьмя другими женщинами на его роскошной вилле в Сардинии. (EPA)

092 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

9. Элеонора Гаггиоли. У нее также есть телевизионное прошлое, а ее знаменитую фотосессию в нижнем белье на леопардовом диване довольно часто ищут в Интернете, судя по все увеличивающемуся количеству запросов в поисковых машинах. (EPA)

103 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони
10. Мара Карфанья – участница «Мисс Италии» и девушка из календаря (никакой эротики!) – с 2008 по 2011 год являлась министром равных возможностей в Кабинете министров Берлускони. На званом ужине он как-то сказал мисс Карфанья, что если бы не был женат, обязательно женился на ней. (AP / GETTY)

113 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони

11. Элеонора (студентка) и Имма Де Виво (помощник хирурга) – близняшки, прославившиеся после участия в передаче «L’Isola dei Famosi».

123 Самые любимые женщины Сильвио Берлускони
12. Елена Руссо – еще одна женщина в списке Сильвио Берлускони, который он в свое время подал одному влиятельному другу с просьбой найти им хорошую работу. Этих женщин премьер называл своими «маленькими бабочками». (GETTY)



Tags: 10-ка самых, Девушки, Политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments