Всё Самое (camoe) wrote,
Всё Самое
camoe

Category:

10-ка САМЫХ необычных животных неправильных цветов

Обычно у животных есть определённая расцветка: они эволюционировали таким образом, чтобы максимально сливаться со своей окружающей средой.
Выделяться из толпы или быть необычным часто означает смертный приговор.
Однако природа – большая шутница, поэтому иногда рождаются такие животные, как те, что представлены ниже.


0




10. Белая горилла
1360570331_drugoy-cvet-zhivotnyh
Гориллы это способ природы сообщить нам, что эволюция нас одурачила. Мы может и обладаем способностью водить машину, играть в видео игры, и застёгивать пуговицы на джинсах, но зато гориллы могут избить нас до смерти. Учитывая вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что Снежинка это неподходящее для гориллы имя, однако кто-то её так назвал, а все, потому что именно эта горилла так же бела, как фотография на паспорте призрака. Это конечно помимо того, что все фото этой гориллы заставляют умиляться даже мужчин.

9. Розовые дельфины
1360570276_drugoy-cvet-zhivotnyh-1
Несмотря на то, что Ленни (Lenny) из Симпсонов назвал их «клоунами моря» они далеки от такой характеристики. О дельфинах все должны знать то, что они одни из немногих животных, которые могут убить ради веселья, а ещё то, что у них совсем непонятная сексуальная жизнь. По крайней мере люди знают о том, какого дельфины цвета, если конечно это не Амазонские Дельфины, цвет которых ярко-розовый. Да уж, природа постаралась. Это именно то, чего нам не хватало: животное способное на убийство и изнасилование, покрашенного в такой же цвет, как спальня восьмилетней девочки. Как-будто дельфинам нужна была ещё одна причина позлиться.

8. Фиолетовая белка
1360570264_drugoy-cvet-zhivotnyh-2
Белки прикольные. Это единственные животные на Земле, которые выглядят так, как будто они постоянно сидят на очень пушистом троне. Как можно их за это не любить? Обычно можно встретить белок двух цветов – рыжих и серых. Слово «обычно» тут использовано потому, что по легенде и вопреки всякой логике, они еще, оказывается, бывают фиолетовыми. На Википедии на самом деле можно найти несколько зафиксированных случаев фиолетовой окраски белки, но ни в одном случае никто так и смог найти этому объяснение. Видите учёные? Вот куда надо вкладывать деньги.

7. Двухцветный омар
1360570356_drugoy-cvet-zhivotnyh-3
В дикой природе омары могут похвастать большим разнообразием окрасок. Встречаются зеленые, фиолетовые и даже ярко-синие особи. Более того, единственный цвет омара, который не доступен им, это красный, но они становятся красными, когда мы их готовим. Иногда во время готовки они издают звуки, которые напоминают крик, потому что простая варка не достаточно увлекательна.

Омар на фотографии, это результат игры генов, который мог получиться в одном случае из 50 миллионов. Он похож на полусваренного омара. Его необычная наружность спасла его от того, чтобы его приготовили и съели: доказательство того, что если вы привлекательны – вы получаете все преимущества, даже если вы омар.

6. Кот Химера
1360570323_drugoy-cvet-zhivotnyh-4
Наверное, в начале года вы уже видели фотографию Венеры, котёнка, который был неимоверно популярен в интернете в этом году. И в этом нет ничего удивительного, Интернет это место встречи кошатников. Омар, который выглядит наполовину сваренным это довольно круто, ну а кот с двумя лицами, дополненными глазами разного цвета точно способен расплавить кучу серверов.

Такой окрас это результат состояния, которое называется Химера, когда организм или его части состоят из генетически разных тканей. Больше информации об этом можно с лёгкостью найти в Интернете.

5. Чёрные тигры
1360570310_drugoy-cvet-zhivotnyh-5
Белые тигры находятся на грани исчезновения. Черные тигры встречаются еще реже, чем белые тигры, и являются результатом генетического дефекта. Самое прикольное в этом случае это то, что у этого маленького чёрного тигрёнка есть два белых братика. И когда он идёт с ними рядом, создаётся впечатление, что за одним из белых тигрят идёт пушистая чёрная тень. А это означает, что у другого белого тигрёнка тени нет, что делает всю команду ещё круче.

4. Золотая рыбка-призрак
1360570338_drugoy-cvet-zhivotnyh-6
Обычно у золотой рыбки только один цвет: золотой. Он даже прописан в их названии. Однако имена не всегда соответствуют реальности.

Золотые рыбки могут без повода менять цвет в любой момент своей жизни. Изменение цвета может варьировать от простого приглушения их обычно яркого оранжевого цвета, вплоть до полной потери цвета, и тогда они становятся рыбами-призраками. Подобных рыбок так и надо называть, только представьте, как это напугает детей.

3. Голуби цветов радуги
1360570341_drugoy-cvet-zhivotnyh-7
Голуби не очень нравятся людям, и на это есть веские причины. У них просто нет никакого стиля. К тому же, в них больше болезней, чем у всего состава Джерси Шор (Jersey Shore). Но один парень посчитал, что их не любят только из-за стиля и просто покрасил целую кучу венецианских голубей.

Художник разрисовал несколько голубей во множество цветов, в попытке заставить людей изменить свои представления об этих птицах. Потому что ничто так не заверит людей, что голуби не напасть, как тот момент, когда людям в лицо полетят ошмётки красок, после того, как люди захотят погладить этих птиц.

2. Белые вороны
1360570303_drugoy-cvet-zhivotnyh-8
Вороны считается дурным предзнаменованием в некоторых сферах жизни общества, это и не удивительно, стоит только вспомнить какой ужас они наводили на Эдгара Аллана По. Люди боятся их из-за их тёмных силуэтов и маленьких акульих глаз-бусинок.

Если вы один из этих людей, то вы теперь можете расслабиться, потому что вашему иррациональному страху можно помочь, представив вам вот этих ребят. Их выходили, после того как люди нашли их голодающими и на грани смерти. Причиной их состояния, скорее всего, оказались нападки со стороны их обычно окрашенных родственников, которые не хотели их принимать.

1. Зебра без полосок
1360570331_drugoy-cvet-zhivotnyh-9
Зебры знамениты всего лишь одной вещью – наличием полосок. Можно ли тогда считать не полосатую зебру лошадью? Такой окрас противоречит всему что мы о них знали.

Tags: 10-ка самых, Животные
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments