САМЫЕ большие и шикарные яхты

Есть поговорка, «парусный спорт – развлечение для богатых», и она совершенно оправдана. В нашу эпоху паровых судов, летательных аппаратов и передатчиков материи, яхты стали как самым медленным, так и самым дорогим способом куда-то добраться. По-видимому, это и делает их впечатляющими предметами для хвастовства.

Как бы то ни было, спорт остаётся спортом и он замечателен. Некоторые из владельцев улучшили скорость своих яхт, другие же поработали над их отделкой. И только горстка избранных задалась более благородной целью: сделать свои яхты громадными. Ниже представлены 10 самых огромных яхт, когда-либо построенных.


0
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

10-ка САМЫХ лучших авто для занятия сексом (по данным The Daily Mail)

Британские ученые провели еще одно забавное исследование - на этот раз в фокусе оказался секс в автомобилях.
Выяснилось, что половина жителей Альбиона занимались этим в авто хотя бы однажды и не все считали нужным останавливаться.
Попутно были названы и самые популярные автомобили для секса: в лидерах - Ford Fiesta.

Ппц...британским учёным заняться нечем )))

0

"Про нас иногда говорят, что мы чопорные, но по крайней мере половина работает над тем, чтобы опровергнуть это", - комментирует результаты исследования The Daily Mail.
49% опрошенных признались, что занимались любовью в автомобиле.
Причем большинство из тех, кто пробовал, делали это минимум пять раз.

В лидерах "сексуального хит-парада" среди автомобилей - уже упоминавшийся Ford Fiesta, а также Volkswagen Golf и Vauxhall Corsa. Может, поэтому производители компактных автомобилей, рекламируя новинки, так упирают на то, что место на заднем диване подросло на пару - тройку сантиметров?

При этом, согласно опросу BBA Reman, люди старше 35 лет более склонны к автомобильному сексу, чем респонденты в возрасте от 18 до 34: 59% среди старшего поколения и лишь 38% среди молодежи. Правда, многие опрошенные признались, что их опыт "автосекса" состоялся некоторое время назад: за последний год практиковались в этой области лишь 17% опрошенных.

Спрашивали респондентов и о том, какое место они выбирали для соития. Тут вне конкуренции тихие сельские пейзажи (37%), далее следуют парковки (29%) и автострады (22% случаев). Но при этом 3% опрошенных признались, что машина находилась в движении.

Основатель компании по переработке автомобилей BBA Reman Крис Суон, комментируя результаты опроса, говорит о различиях отцов и детей:
"Похоже, то, что многие люди старшего возраста признали, что занимались сексом в автомобилях, иллюстрирует разрыв в поколениях.
Сейчас молодым неженатым парам намного проще найти кровать и позабавиться, чем это было двадцать - тридцать лет назад".


А потом добавляет: "Столько британцев признались в "грязных играх" в автомобилях, я был слегка удивлен. Не уверен, что когда-либо смогу взглянуть на Ford Fiesta по-старому".

Другой опрос, который организовал производитель презервативов компания U.S. Sex Census, выявил, кстати, что секс в автомобиле признают самым захватывающим. Секс в машине признан на 15% более захватывающим, чем секс в чужой постели (33%). Третье место отдано сексу в лесу (27%), затем идет секс на пляже или в море (23%), замыкает рейтинг секс в горячей ванне (22%).
Collapse )

САМЫЕ экстравагантные и бесполезные постройки

В архитектуре фолли – пышно украшенные сооружения (иногда их называют "капризами") – строятся в основном для декорации и улучшения общего вида имения. Однако назначение некоторых из них можно угадать по их внешнему виду или по тому, что они настолько экстравагантны, что их цветочные орнаменты или лепка на зданиях переходят все общепринятые рамки декораций зданий такого класса.

Однако эти здания в прямом смысле слова не служат никакой цели. Английские сады XVIII-го века, также как и французские дизайны ландшафта, часто включали в себя римские храмы, которые символизировали классические ценности и или идеалы. Другими глупостями, замеченными в садах XVIII-го века, были китайские храмы, египетские пирамиды или разрушенные монастыри, построенные для отражения исторических эпох. Многие бесполезные здания строились, в частности, в периоды голода, такие как, например, период нехватки ирландского картофеля. Их целью было создать отдушину для бедняков и обеспечить работой крестьян и ремесленников.

Ниже приведены примеры зданий, которые не имеют назначения и считаются бесполезными.


0
Collapse )

САМЫЕ необычные кражи

Воровство – это, конечно, преступление, и его никоим образом нельзя поддерживать.
Однако с другой стороны, сложно не сказать, что некоторые такие преступления просто поражают.
Это то, что можно было бы увидеть по телевизору, но не ожидаешь увидеть в реальной жизни.


0
Collapse )

САМЫЕ удивительные побеги и спасения

Вымышленные побеги редко могут конкурировать с теми, которые происходят в реальной жизни.
Существует много историй побегов, но большая часть из них вымышлена. В этом списке представлены именно те побеги, которые действительно произошли.
Избежание смерти, угнетения и голода – некоторые из этих побегов очень хорошо известны, другие до сих пор не были описаны,
но у них у всех есть общая черта: храбрость. Храбрость мужчин, женщин и иногда даже детей,
представила нам красноречивое доказательство человеческой воли к свободе, праведности и жизни.


0

Collapse )

САМЫЕ необычные наркотики

Со школьного возраста нам говорят, что наркотики приводят к страшным последствиям.
Последствия могут преувеличивать до такой степени, что покажется, что пара затяжек на вечеринке может,
в конце концов, привести в преступный мир.
Наркотики этого списка хуже, чем то, о чём вы могли когда-либо услышать.


0
Collapse )

10-ка САМЫХ необычных людей

Каждый человек по своему уникален, у каждого из нас в голове свои мысли, у каждого свои способности, и то, что удается одному, может не получаться ни у кого другого.
История рассказывает нам, что периодически среди людей появлялись такие, чьи способности были не просто чуть лучше, чем у других.
Периодически в истории человечества появлялись люди с настоящими феноменальными способностями, которые никак не поддавались здравым и научным объяснениям.


0
Collapse )